s
I giovani talenti della cucina sfilano da Eataly Smeraldo
28-10-2024, 06:30
In collaborazione con Identità Golose e MagentaBureau una serie di appuntamenti con i più interessanti chef attorno ai trent’anni nel negozio meneghino della catena dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane. Si parte il 6 novembre con la Potì e Cueva di Bros’, si prosegue con Quarteroni e Manzoni di Ferdy Wild, quindi la Ceraudo di Dattilo a Strongoli. E poi tanti altri
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Il Giornale
Ieri, 22:56
Pellegrini e Saelemaekers affondano le Aquile nel derby: le pagelle di Roma-Lazio
Il Giornale
Ieri, 22:14
Il "silenzio" all'Olimpico per Agroppi? Coi tifosi che insultano e rumoreggiano dagli spalti
Il Giornale
Ieri, 21:35
Governo verso un accordo con Space X per le comunicazioni di sicurezza
Il Giornale
Ieri, 21:10
Il volo nel vuoto, la telefonata e poi il tragico ritrovamento. Morto il fotografo milanese
Il Giornale
Ieri, 21:00
"Italiani, vi uccidiamo". Le minacce con coltelli della gang di nordafricani
Il Giornale
Ieri, 20:59