s

Le proprietà benefiche di cacao e tè verde: proteggono dagli effetti dei cibi grassi
18-11-2024, 14:46
Ricercatori britannici hanno scoperto il rapporto causa-effetto con l'assunzione di cibi ricchi di flavonoidi e un netto miglioramento della funzione vascolare: ecco quali sono e il loro consumo giornaliero
CONTINUA A LEGGERE
24
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Overdose di cibi grassi? 'Beverone antiossidante al cacao l'antidoto'
Il Resto del Carlino

Elisir: tè verde (o nero) e frutti di bosco
Il Giornale
Ieri, 22:46
"Condivisi i segreti della Casa Bianca". L'errore che può costare caro a Trump
Il Giornale
Ieri, 22:40
Video choc contro Salvini e Meloni: stangata contro il calciatore camerunense
Il Giornale
Ieri, 22:21
Alì Agca riappare con un videomessaggio: “Fatemi andare ai funerali di Francesco”
Il Giornale
Ieri, 22:15
"Ai funerali con Melania". Dopo Milei anche Trump conferma la presenza a Roma
Il Giornale
Ieri, 22:04