s
Polenta e casoncelli, antichi e autentici sapori nel segno della tradizione
15-09-2025, 07:19
La pasta fresca ripiena è uno dei piatti tipici. Ma anche i formaggi come il Taleggio o il Branzi sono un patrimonio prezioso
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Tortellini halal a Bologna: la rivoluzione del ristorante ‘Brodellini’
Il Giornale
Ieri, 22:44
La Juventus piega 2-1 la Roma grazie alle reti di Conceiçao e Openda
Il Giornale
Ieri, 22:00
Elodie in prima linea a Milano: cena per i senzatetto sotto i portici di San Babila
Il Giornale
Ieri, 21:53
Como, due morti in una abitazione: ipotesi omicidio-suicidio
Il Giornale
Ieri, 21:52
Chi è il Tenente Colonnello Gianfranco Paglia e perché Giorgia Meloni si è complimentato con lui
Il Giornale
Ieri, 20:59
Stallo sbloccato sul condono, la decisione sulle pensioni. Testo in Aula lunedì
Il Giornale
Ieri, 20:42
