s

Romito, il rivoluzionario che democratizza il piacere
18-08-2025, 05:00
Lo chef abruzzese sovverte ogni regola e dà un senso etico e politico all'alta cucina senza rinunciare al gusto
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Il Giornale

Romito porta la cucina italiana a Bali
Il Resto del Carlino

Il corso di cucina Uteap terminato con una cena. Promozione per tutti
Il Giornale
Ieri, 22:54
"È morto in Ucraina". Ma la Farnesina non conferma: il giallo del volontario italiano
Il Giornale
Ieri, 22:52
David e Vlahovic fanno volare la Juve: i bianconeri superano al debutto il Parma
Il Giornale
Ieri, 21:33
La stretta di Trump sulla sicurezza: "Guardia Nazionale anche a Chicago e a New York"
Il Giornale
Ieri, 21:05
Dopo mozzarelle e pesto, tocca al pistacchio: ritirato per rischio chimico
Il Giornale
Ieri, 20:36
Aggressione choc ad alta quota: donna prende a pugni due hostess
Il Giornale
Ieri, 20:34