Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Messaggero
Condividi su
Salute

Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

22-07-2025, 09:28
Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. Questo è il risultato della nuova ricerca condotta dall'Irccs "Saverio de...
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0

Guarda anche

Il Messaggero

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Leggo

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo studio italiano

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo studio italiano

La Ragione

Tumori gastrointestinali, anche consumo moderato di pollo aumenta rischio morte: lo studio

Tumori gastrointestinali, anche consumo moderato di pollo aumenta rischio morte: lo studio

Sky Tg 24

Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio

Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio

Il Fatto Quotidiano

“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto

“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto

Il Messaggero

Tumori gastrointestinali, in aumento i casi tra gli under 50: dallo stile di vita sedentario al fumo fino il consumo di alcool, le cause

Tumori gastrointestinali, in aumento i casi tra gli under 50: dallo stile di vita sedentario al fumo fino il consumo di alcool, le cause


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Messaggero

Il Messaggero
Ieri, 23:03

Inter-Kairat 2-1, le pagelle: Carlos Augusto (7) allontana la paura, Pio Esposito (5,5) poco concreto, Dumfries (5) corre ma sbaglia troppo

Il Messaggero
Ieri, 22:37

Barbara Jankavski, morta a 31 anni la «Barbie umana»: indagini in corso sulle cause

Il Messaggero
Ieri, 21:17

Musetti batte Wawrinka a fatica e tiene vivo il sogno Atp Finals. Ai quarti c'è Muller

Il Messaggero
Ieri, 20:45

Musetti, Jose Perlas entra nello staff: chi è il coach spagnolo (che ha vinto due volte la Coppa Davis)

Il Messaggero
Ieri, 20:42

Angelina Jolie a Kherson, la guardia del corpo viene reclutata dalle forze ucraine: lei riesce a liberarlo

Il Messaggero
Ieri, 20:41

Nitto ATP Finals, il sorteggio: chi saranno gli avversari di Sinner? Orario e dove vederlo

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s