Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Sky Tg 24
Condividi su

Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio

Oggi 22-07-25, 13:26
Secondo una nuova ricerca condotta dall’Irccs de Bellis di Castellana Grotte (Bari), anche il consumo moderato di carne di pollo potrebbe essere …
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0

Guarda anche

Leggo

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo studio italiano

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo studio italiano

Il Messaggero

Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Il Messaggero

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne

Il Fatto Quotidiano

Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo

Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo

Il Giornale

Bere 35 bicchieri di vino al mese fa bene al cuore, infarti ridotti del 50%: lo studio

Bere 35 bicchieri di vino al mese fa bene al cuore, infarti ridotti del 50%: lo studio

The Social Post

Cosa c’è davvero nella carne di pollo, dai ristoranti ai supermercati: come scegliere e evitare gli inganni

Cosa c’è davvero nella carne di pollo, dai ristoranti ai supermercati: come scegliere e evitare gli inganni


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Sky Tg 24

Sky Tg 24
19:24

Morte dj, presunto pestaggio: famiglia chiede Tac e radiografie

Sky Tg 24
19:20

I titoli di Sky TG24 del 22 luglio 2025 - edizione h19

Sky Tg 24
19:17

Pesaro, avviso di garanzia all’ex sindaco Matteo Ricci per affidi irregolari

Sky Tg 24
19:15

Mostra Cinema Venezia: la parole del Direttore Barbera

Sky Tg 24
19:15

Monte Rosa, soccorso alpinista ferito da scarica di sassi

Sky Tg 24
19:12

Riforma giustizia, Balboni: garanzia di terzietà per la magistratura

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s