s
Ancona, un laboratorio sull'uso della zucca ad Halloween: appuntamento al Mercato Dorico
29-10-2024, 15:28
Zuppe, vellutate, minestroni ma anche dolci e gelato con al centro la zucca saranno protagoniste dell'iniziativa che andrà di scena il prossimo 31 ottobre. Ospiti Maila Camilletti, agricoltrice di Castelfidardo già nota per i suoi bouquet realizzati con frutta e verdura, e lo chef Massimo Marinelli, che illustrerà la preparazione di una perfetta vellutata e un gelato a tema
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
10:15
I look dei candidati dell’Emilia Romagna de Pascale e Ugolini al confronto clue
Il Resto del Carlino
09:20
Ieri la squadra a rapporto in sede . L’ultimatum del presidente Valli:: "Atteggiamento inaccettabile"
Il Resto del Carlino
09:20
Vende droga a due ragazzi, spacciatore finisce in manette
Il Resto del Carlino
09:20
Mister Cassani si gode il magic moment del suo Lenz: "È presto per sognare, ma ho una squadra forte"
Il Resto del Carlino
09:10
Tackle ‘killer’, Truzzi in ospedale. Ira Correggese: "Stesso autore del fallo di un anno fa a Cipriani"
Il Resto del Carlino
09:01