s
Cronaca
Cibo e innovazione. C’è un tesoro nella pesca: gli ‘scarti’ di qualità
24-08-2024, 07:30
Pietro Rocculi, direttore del centro di ricerca agroalimentare dell’Università, racconta i progetti di valorizzazione di prodotti ittici ancora poco apprezzati.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
21:28
Antagonisti in piazza a Bologna: riparte l’autunno caldo, sigle ambientaliste e anarchici in corteo
Il Resto del Carlino
20:39
Basket: in carrozza, si parte
Il Resto del Carlino
20:11
Ancona, sopralluogo nelle frazioni: frane a Montesicuro, famiglie ancora isolate. “E’ una maledizione”
Il Resto del Carlino
19:08
Spacciandosi per un commerciante chiama la barista per ricaricare la carta, è una truffa
Il Resto del Carlino
18:53
Risse, spaccio, bici rubate e il cuoco ubriaco: chiuso un locale a Porto Sant'Elpidio
Il Resto del Carlino
18:36