s
Salute
Cibo scaduto: dopo quanto si sta male? I rischi per la salute
28-07-2025, 16:55
Dalla distinzione sulla terminologia, agli alimenti sui quali porre massima cautela rispetto ad altri considerati meno pericolosi: dopo l'intervento del Nas in alcuni rifugi dell'Appennino emiliano è tornato al centro il tema del corretto consumo di cibo
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Reggio Emilia: ristorante abusivo in casa, sequestrati 700 chili di cibo
Il Resto del Carlino
18:57
Incendio in via Legnani, auto a fuoco sotto al portico di un condominio: un ferito
Il Resto del Carlino
18:04
I nuovi ristoranti stellati in Emilia Romagna della Guida Michelin 2026
Il Resto del Carlino
18:03
Cori e fischi di contestazione contro la variante di via Cerquelle
Il Resto del Carlino
17:59
Accette, mannaie e droga: tutto nascosto ai piedi della Montagnola
Il Resto del Carlino
17:57
Pialasse Baiona e Piomboni: demoliti capanni e pontili abusivi
Il Resto del Carlino
17:57
