s

Salute
Cibo scaduto: dopo quanto si sta male? I rischi per la salute
Ieri 28-07-25, 16:55
Dalla distinzione sulla terminologia, agli alimenti sui quali porre massima cautela rispetto ad altri considerati meno pericolosi: dopo l'intervento del Nas in alcuni rifugi dell'Appennino emiliano è tornato al centro il tema del corretto consumo di cibo
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Sporcizia e cibo scaduto, sospeso ristorante etnico
Il Resto del Carlino

Reggio Emilia: ristorante abusivo in casa, sequestrati 700 chili di cibo
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:56
Bomba d'acqua sul Ferrarese, paura e danni: tromba marina ai lidi
Il Resto del Carlino
Ieri, 18:10
Perseguita dipendente di un supermercato a Ravenna: arrestato
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:45
Sanità pubblica (per modo di dire)
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:40
Tromba Marina a Porto Garibaldi (Ferrara). L'incredibile video
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:23
Cosa fare quando piove in Riviera: 10 gite da non perdere se c'è brutto tempo al mare
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:20