s
Filiere, territorio, innovazione. Il Festival fa tappa a Modena per dare linfa all’ecosistema
23-09-2025, 07:10
L’appuntamento è alla biblioteca Delfini: i focus tematici e gli interventi degli esperti. Dal cibo di qualità alla valorizzazione dei prodotti Dop e Igp, fino alla sostenibilità in cucina.
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Agrofutura a Cesena: sfoglia lo speciale della terza tappa del Festival
Il Resto del Carlino
Erbazzone prodotto Dop e Igp: "Conto alla rovescia in Europa"
Il Resto del Carlino
Agrofutura oggi a Modena: cucina, identità e territorio, le strategie per crescere
Il Resto del Carlino
21:27
L’eredità di Elena: dona la casa al Comune. “Usate i soldi per il gattile”
Il Resto del Carlino
20:28
Bologna, Immobile e Odgaard firmano autografi ai tifosi
Il Resto del Carlino
20:11
No Meloni Day, a Bologna tensione al corteo tra collettivi e agenti
Il Resto del Carlino
19:51
Il sogno di Ilenia: "Diventerò ufficiale dei Bersaglieri"
Il Resto del Carlino
19:11
