s

Filiere, territorio, innovazione. Il Festival fa tappa a Modena per dare linfa all’ecosistema
23-09-2025, 07:10
L’appuntamento è alla biblioteca Delfini: i focus tematici e gli interventi degli esperti. Dal cibo di qualità alla valorizzazione dei prodotti Dop e Igp, fino alla sostenibilità in cucina.
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Agrofutura a Cesena: sfoglia lo speciale della terza tappa del Festival
Il Resto del Carlino

Erbazzone prodotto Dop e Igp: "Conto alla rovescia in Europa"
Il Resto del Carlino

Agrofutura oggi a Modena: cucina, identità e territorio, le strategie per crescere
Il Resto del Carlino
00:01
Le Marche restano a destra: Acquaroli firma il bis con il 52%. Ricci al 44%, flop del campo largo
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:43
Chi sono gli eletti nel consiglio regionale delle Marche? Le ultime notizie
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:13
L’uomo del fare ha vinto senza urlare
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:49
Preferenze elezioni regionali Marche 2025: la classifica, Paolo Calcinaro in testa
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:58
Ondata di freddo e temporali: quando arriva in Emilia-Romagna e quali sono le zone più a rischio
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:45