s

I formaggi dell'Emilia Romagna: tutte le specialità da gustare
09-01-2025, 14:17
Non solo Parmigiano Reggiano, la nostra regione vanta numerose eccellenze. Dallo Squacquerone di Romagna dop al formaggio di Fossa di Sogliano, ecco tutte le forme del latte nostrano
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Fiera del Formaggio di Fossa, pienone nell’ultima domenica
Il Resto del Carlino

La Centrale del Latte vola in finale con lo Squacquerone di Romagna
Libero Quotidiano

Parmigiano Reggiano, battitura al via per controllare la qualità
Il Resto del Carlino

Turismo enogastronomico, Emilia Romagna sul podio: la classifica
Il Resto del Carlino
04:15
Violenza sessuale, talent scout del cinema davanti al giudice: “Abusi su un 11enne”
Il Resto del Carlino
04:10
La salute inizia a tavola. Campagna ad Agrofutura: “Il benessere? È social”
Il Resto del Carlino
04:05
Omicidio premeditato, ecco perché “Dassilva tese un agguato a Pierina”
Il Resto del Carlino
04:00
Scoperto e stangato: 15 chili di hashish nei punti di ritiro pacchi
Il Resto del Carlino
01:43
Blitz delle Iene, Bagni e la Vis Pesaro nel mirino: “50mila euro per giocare in C”
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:51