Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Resto del Carlino
Condividi su

Iliki, l’alta pasticceria di Luca Porretto apre a Zanzibar e assume giovani locali

26-09-2025, 19:02
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0

Guarda anche

Il Resto del Carlino

Iliki, l’alta pasticceria di Luca Porretto apre a Zanzibar e assume i giovani locali

Iliki, l’alta pasticceria di Luca Porretto apre a Zanzibar e assume i giovani locali

Il Resto del Carlino

L’alta pasticceria del bolognese Luca Porretto arriva a Zanzibar: apre Iliki e assume giovani locali

L’alta pasticceria del bolognese Luca Porretto arriva a Zanzibar: apre Iliki e assume giovani locali

Quotidiano.net

Milano a tutta dolcezza. L’alta pasticceria invade il cuore della città

Milano a tutta dolcezza. L’alta pasticceria invade il cuore della città

Il Resto del Carlino

Daniele Nunziato, fissato il funerale del giovane ristoratore morto a Zanzibar

Daniele Nunziato, fissato il funerale del giovane ristoratore morto a Zanzibar

Il Sole 24 Ore

Università di Pavia, nuovo accordo per i giovani e l’alta formazione

Università di Pavia, nuovo accordo per i giovani e l’alta formazione

Il Resto del Carlino

Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria: "La ricetta giusta è continuare a investire"

Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria: "La ricetta giusta è continuare a investire"


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Resto del Carlino

Il Resto del Carlino
12:46

L'assessore Michele Campaniello: "Vogliamo rendere le strade più sicure"

Il Resto del Carlino
12:36

Villa Minozzo, due casi di positività alla febbre suina

Il Resto del Carlino
12:36

Al Cinema Modernissimo la storia tra una persona disabile e Lucio Dalla

Il Resto del Carlino
11:44

Chi farà il corso di filosofia per militari, Bernini: “Task-force per organizzarlo”

Il Resto del Carlino
11:30

Il nocino di Zeno, come è nato l’infuso che profuma di storia

Il Resto del Carlino
11:16

La mamma di Luca Toni nuova star dei social tra ironia e prelibatezze: il suo ‘dolce mattone’ fa sempre gol

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s