s
Cronaca
La forza di un territorio sono le sue eccellenze
10-04-2024, 05:31
Il salame di San Felice, insaccato tipico della Bassa modenese, è apprezzato per il suo sapore dolce e il colore rosso intenso. Le carni di suino provengono da Mirandola, San Felice, Finale, Cavezzo e vengono lavorate artigianalmente da aziende locali. Grazie alla qualità e al gusto unico, il salame di San Felice è venduto in supermercati in tutta Italia.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
04:20
Assalto alle Poste di San Mauro Pascoli, clienti minacciati
Il Resto del Carlino
04:16
Gli alluvionati chiedono risarcimenti, un comitato anche a Traversara: “Disastro frutto di incompetenza”
Il Resto del Carlino
04:14
Aviaria a Codigoro (Ferrara), focolaio in azienda: “Verranno abbattuti 400mila capi”
Il Resto del Carlino
04:00
“Strade a Imola, più controlli e manutenzione”
Il Resto del Carlino
00:47