s
Cronaca
Lo chef spegne i fornelli: “Non ho più emozioni, chiudo due ristoranti”
06-12-2024, 04:15
Nikita, stellato di Porto San Giorgio: “Troppa burocrazia e pochi stimoli. Il mio futuro? Sto pensando di mettermi a scrivere oppure di insegnare”. Nato in Russia vive nelle Marche da anni: il primo locale lo aprì nel 2013
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
14:35
Accoltellato da una baby gang sotto ketamina. Due ragazzine accusate del tentato omicidio di Treviso
Il Resto del Carlino
13:44
Presepi da vedere in Emilia Romagna e nelle Marche: viaggio nella tradizione
Il Resto del Carlino
13:10
Brutta sorpresa, furto in edicola a Cesena: razzia di gratta e vinci
Il Resto del Carlino
12:55
Giancarlo Fabiani è morto, addio al giornalista e titolare dell’antica stamperia di Petritoli
Il Resto del Carlino
12:43