s

Cronaca
Nott de Bisò, avanti con le preparazioni: "Cappelletti e vin brulè, è qui la festa"
03-01-2025, 07:14
Volontari dei rioni faentini all’opera in cucina in vista della serata di domenica in piazza del Popolo "Avremo un menù della tradizione per tutti i gusti, stiamo procedendo a ritmo serrato".
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

A Faenza la Nott de bisò. Il grande rogo accende la piazza, tra cibo e tradizione
Il Resto del Carlino

Illuminiamo il Natale: bancarelle e vin brulé
Il Resto del Carlino

Scatta la stagione dei mercatini. Creatività, dolcezza e vin brulè
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:58
Zuppi: “Il Papa? Un dono, continueremo a pregare per te e tu farai lo stesso per noi”
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:09
Matteo e il Papa, tra 'teneressa’ e fermezza
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:58
L'addio a Papa Francesco, il video della messa con Zuppi a Bologna
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:44
Zuppi: "Papa Francesco ha amato fino alla fine"
Il Resto del Carlino
Ieri, 16:10
Scopri la Connessione tra Diabolik e Bologna: La Storia Raccontata da Amalia Apicella
Il Resto del Carlino
Ieri, 15:37