s

Cronaca
Nott de Bisò, avanti con le preparazioni: "Cappelletti e vin brulè, è qui la festa"
03-01-2025, 07:14
Volontari dei rioni faentini all’opera in cucina in vista della serata di domenica in piazza del Popolo "Avremo un menù della tradizione per tutti i gusti, stiamo procedendo a ritmo serrato".
CONTINUA A LEGGERE
30
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

A Faenza la Nott de bisò. Il grande rogo accende la piazza, tra cibo e tradizione
Il Resto del Carlino

Illuminiamo il Natale: bancarelle e vin brulé
Il Resto del Carlino

Si accende domani ’Zoc ed Nadel’ tra musica, cibo e vin brulè
Il Resto del Carlino
17:36
Aggressione all'arbitro ad Arezzo: la Vis Pesaro sospende il padre del baby calciatore
Il Resto del Carlino
16:37
Parcheggi e divieti di sosta per i concerti di Vasco Rossi a Bologna
Il Resto del Carlino
16:20
Voiceover e interpretariato: la rivoluzione intelligente
Il Resto del Carlino
16:16
Bologna, la Run 5.30 si prepara a colorare la città. Anche Prodi allo start
Il Resto del Carlino
15:50
Chirurgia ortopedica d’eccellenza: Rizzoli il più premiato nella storia dell’Academy
Il Resto del Carlino
15:23