s
Cronaca
Orogel, rivoluzione dei surgelati in cucina
15-10-2024, 07:21
L'azienda Orogel ha partecipato alla rassegna 'C'è+Gusto' a Bologna, mettendo in luce i vantaggi degli ortaggi surgelati in cucina. Luca Pagliacci ha illustrato il potenziale rivoluzionario della surgelazione per la gastronomia italiana.
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
00:32
L’emorragia di medici
Il Resto del Carlino
00:10
La nuova ‘Attrazione’ di Gianni Morandi: esce oggi il singolo scritto dall’amico Jovanotti
Il Resto del Carlino
00:01
Emilia-Romagna al bivio, faccia a faccia de Pascale-Ugolini tra fair play e qualche scintilla
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:53
Ecco il video anti-truffa: “Così insegniamo, soprattutto agli anziani, a non farsi raggirare”
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:30
Pierina, prova regina in bilico: valzer di filmati e versioni
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:29