s
Cronaca
Qualità e igiene nei ristoranti: chi fa i controlli e come avvengono
25-06-2024, 16:06
Ecco gli organi di vigilanza che effettuano le verifiche per tutelare la salute dei cittadini. Dal pesce crudo agli alimenti pronti, come interviene il servizio igiene alimenti e nutrizione delle Aziende sanitarie locali
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
00:47
Forza Nuova inaugura una sede a Ferrara, scontro con una militante di Avs
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:24
Investiti da un’auto pirata a Puianello di Quattro Castella (Reggio Emilia): è caccia al conducente
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:24
Ugolini agli artigiani: “Non siete stati aiutati”
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:05
Il solito teatrino
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:32
Sforzacosta piange il suo storico barbiere, Vittorio Principi "Paparì"
Il Resto del Carlino
Ieri, 18:22