s
Cronaca
Trabetti sul tetto d’Italia: "Menù del territorio e lotta agli sprechi"
06-11-2024, 05:55
Il giovane chef Mattia Trabetti racconta la sua emozione e gratitudine per la terza Stella Michelin ottenuta al ristorante Alto a Fiorano, promuovendo il territorio e i produttori locali.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
11:57
Sedicenne accoltellato da un coetaneo fuori dalla scuola a Piacenza
Il Resto del Carlino
10:57
Rimpasto di giunta a Bologna, il sindaco cambia: ecco i nuovi nomi
Il Resto del Carlino
10:41
Rischioso assalto al bancomat delle Poste a Cesena, ma qualcosa è andato storto
Il Resto del Carlino
10:10
Fabriano, spaccio a minorenni e violazione degli obblighi di dimora: 30enne arrestato
Il Resto del Carlino
10:09
Grave incidente oggi a Reggio Emilia: morta una donna, quattro feriti
Il Resto del Carlino
10:02