s
Cronaca
Trionfo di porcini, tartufo e arrosti: da "Gustin" si assaggia il territorio
02-10-2025, 06:30
Dal crostone con l’uovo agli arrosti di carne locale al baccalà delicatissimo in un’atmosfera "sospesa".
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Massimo Biagiali "cucina" Pergola. Consigli utili per gustare il tartufo
Il Giornale
Pico Bistrot, il santuario del tartufo
Il Resto del Carlino
Emil Banca, la filiale si rinnova: "Importante presenza nel territorio"
Il Resto del Carlino
Passeggiate, musica e assaggi con "Territori forti e fluidi"
Il Resto del Carlino
11:17
Camper a fuoco, l’uomo che viveva all’interno stava scontando gli arresti domiciliari
Il Resto del Carlino
10:56
“L’odissea di mia figlia: infezione sottovalutata, a Fabriano le hanno salvato la vita”
Il Resto del Carlino
10:30
Fano piange il dottor Roberto Ansuini, amato da tutti
Il Resto del Carlino
10:28
Un ospedale speciale per curare i cavallucci marini: il centro unico in Italia sarà a Marina di Ravenna
Il Resto del Carlino
10:26
