s

Cronaca
Massimo Biagiali "cucina" Pergola. Consigli utili per gustare il tartufo
Oggi 09-10-25, 06:31
Bianco pregiato protagonista sia in piazza che nei ristoranti: "Sull’uovo o con i passatelli. Per le carni meglio il nero".
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Bianchi, neri e uncinati: arrivano i tartufi
Il Resto del Carlino

Trionfo di porcini, tartufo e arrosti: da "Gustin" si assaggia il territorio
Il Resto del Carlino
08:22
Cesena, è il momento dei rinnovi. Dopo Berti, quello di Klinsmann
Il Resto del Carlino
08:21
Il Montegrappa osa troppo. L’Olimpia Regium lo punisce
Il Resto del Carlino
08:21
La Samb si prepara per l’esame Ravenna
Il Resto del Carlino
08:20
Osimo, al via un’altra sfida: "Stessa voglia ed entusiasmo"
Il Resto del Carlino
08:13
Ortenzi: "Yuasa molto bene nei primi due set"
Il Resto del Carlino
08:12