s

Primo Piano
Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio
12-08-2025, 13:47
Roma, 12 ago. (Adnkronos Salute) – L’estate segnata da due cluster di intossicazione alimentare da botulismo, la malattia causata dalle tossine botuliniche (Clostridium botulinum) che possono contaminare svariate tipologie di alimenti. Una intossicazione rara ma molto pericolosa e, in certi casi, mortale come accaduto nei tre decessi in Sardegna e in Calabria. “Purtroppo l’Italia è […] L'articolo Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 23:57
Caso Garlasco: mamma Sempio, ‘mai corrotto nessuno, soldi per gare avvocati’
La Ragione
Ieri, 23:56
Caso Garlasco: papà Sempio, ‘contanti per pagare avvocati’
La Ragione
Ieri, 22:48
Caso Garlasco: Garofano, ‘illazioni vergognose, ricevuto soldi per consulenza’
La Ragione
Ieri, 21:11