s

Primo Piano
Eurispes: “All’estero nuova ondata imprenditori-ristoratori spesso giovani”
29-05-2025, 12:17
Roma, 29 mag. (Adnkronos/Labitalia) – La ristorazione italiana fuori dai confini nazionali si configura oggi come un ambito dinamico, caratterizzato da una crescente pluralità di attori e di modelli operativi. Accanto alle presenze storiche della diaspora italiana e ai ristoratori di seconda o terza generazione, si osserva una nuova ondata di imprenditori, spesso giovani, che […] L'articolo Eurispes: “All’estero nuova ondata imprenditori-ristoratori spesso giovani” proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
31
0
0
La Ragione
Ieri, 21:34
Esplosioni in una fabbrica di fuochi d’artificio a Pianura (Napoli) – IL VIDEO
La Ragione
Ieri, 19:58
Tabacco, rinnovato MoU Bat-Masaf, gruppo acquisterà 15 mila ton prodotto italiano
La Ragione
Ieri, 19:28
**Marche: da Schlein a Conte, leader in campo con Ricci per tentare la riconquista**
La Ragione
Ieri, 19:19