s
Olio Evo, scoperte le ragioni per cui fa bene, ma quasi il 50% dei consumatori non ne è consapevole
19-11-2024, 16:35
(Adnkronos) – Conferenza oggi a Milano, presso l’Università degli Studi: “Olio d’oliva: quando la scienza è da servire a tavola” Presentato presso l’Università di Milano uno studio promosso dalla Fondazione ETS – Istituto Nutrizionale Carapelli, che rivela i meccanismi genetici responsabili degli effetti salutistici dell’olio extra vergine di oliva, assieme ad una ricerca condotta sui […] L'articolo Olio Evo, scoperte le ragioni per cui fa bene, ma quasi il 50% dei consumatori non ne è consapevole proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
La Ragione
07:36
Ucraina e Nato, vertice a Bruxelles per invio soldati europei
La Ragione
Ieri, 23:43
Zappi nuovo presidente dell’Associazione Italiana Arbitri
La Ragione
Ieri, 21:43
Meloni “Sostenere la tenuta del cessate il fuoco in Libano”
La Ragione
Ieri, 19:43