s
Olio Evo, scoperte le ragioni per cui fa bene, ma quasi il 50% dei consumatori non ne è consapevole
19-11-2024, 16:35
(Adnkronos) – Conferenza oggi a Milano, presso l’Università degli Studi: “Olio d’oliva: quando la scienza è da servire a tavola” Presentato presso l’Università di Milano uno studio promosso dalla Fondazione ETS – Istituto Nutrizionale Carapelli, che rivela i meccanismi genetici responsabili degli effetti salutistici dell’olio extra vergine di oliva, assieme ad una ricerca condotta sui […] L'articolo Olio Evo, scoperte le ragioni per cui fa bene, ma quasi il 50% dei consumatori non ne è consapevole proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
La Ragione
09:43
Sorsi di Benessere – Cubetti di tisana per aromatizzare l’acqua
La Ragione
08:50
Capolavoro Verstappen in Giappone. Ferrari (quasi) dispersa
La Ragione
08:29
Riadattarsi, nuova parola d’ordine delle aziende italiane
La Ragione
08:28
Vino e dazi, una pessima annata
La Ragione
08:26
I dazi sono vecchi quanto il mondo, come i modi per aggirarli
La Ragione
08:22