s
Primo Piano
Pasta Barilla viaggia nel Mediterraneo per diffondere cultura gastronomica all’estero
29-08-2024, 10:24
Roma, 29 ago. (Adnkronos/Labitalia) – Cibo e turismo: un connubio che da sempre attira viaggiatori da tutto il mondo alla ricerca di esperienze nuove e autentiche. Il turismo enogastronomico è infatti una delle principali attrattive per chi vuole andare alla scoperta di nuove mete assaporando i piatti tipici locali e godendo di esperienze sempre più […] L'articolo Pasta Barilla viaggia nel Mediterraneo per diffondere cultura gastronomica all’estero proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 21:43
AC Milan e SNAIFUN svelano il murale per celebrare i 125 anni del Club
La Ragione
Ieri, 20:29
Meteo: in Lombardia weekend instabile, da lunedì atteso aumento pressione
La Ragione
Ieri, 20:03
Italia-Argentina: Milei lascia P.Chigi, un’ora di incontro con Meloni
La Ragione
Ieri, 20:01
A2a: agli Oscar di Bilancio si aggiudica il premio speciale ‘Generazione Z’
La Ragione
Ieri, 19:43