s
Primo Piano
Studio italiano, alto consumo cibi ultraprocessati accelera invecchiamento
05-11-2024, 13:24
Roma, 5 nov. (Adnkronos Salute) – Un elevato consumo di alimenti ultraprocessati è associato all’accelerazione dell’invecchiamento biologico, indipendentemente dalla qualità nutrizionale della dieta. Sono i risultati di uno studio condotto dall’Unità di ricerca di Epidemiologia e prevenzione dell’Irccs Neuromed di Pozzilli, Isernia, in collaborazione con l’Università Lum (Libera università mediterranea) di Casamassima, Bari, e pubblicati […] L'articolo Studio italiano, alto consumo cibi ultraprocessati accelera invecchiamento proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 21:43
AC Milan e SNAIFUN svelano il murale per celebrare i 125 anni del Club
La Ragione
Ieri, 20:29
Meteo: in Lombardia weekend instabile, da lunedì atteso aumento pressione
La Ragione
Ieri, 20:03
Italia-Argentina: Milei lascia P.Chigi, un’ora di incontro con Meloni
La Ragione
Ieri, 20:01
A2a: agli Oscar di Bilancio si aggiudica il premio speciale ‘Generazione Z’
La Ragione
Ieri, 19:43