s
Primo Piano
Studio italiano, alto consumo cibi ultraprocessati accelera invecchiamento
05-11-2024, 13:24
Roma, 5 nov. (Adnkronos Salute) – Un elevato consumo di alimenti ultraprocessati è associato all’accelerazione dell’invecchiamento biologico, indipendentemente dalla qualità nutrizionale della dieta. Sono i risultati di uno studio condotto dall’Unità di ricerca di Epidemiologia e prevenzione dell’Irccs Neuromed di Pozzilli, Isernia, in collaborazione con l’Università Lum (Libera università mediterranea) di Casamassima, Bari, e pubblicati […] L'articolo Studio italiano, alto consumo cibi ultraprocessati accelera invecchiamento proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
La Ragione
01:43
Migranti, Salvini “Alcuni giudici fanno politica in tribunale”
La Ragione
Ieri, 22:48
Terna, al via la terza edizione del master del Tyrrhenian Lab
La Ragione
Ieri, 22:43
Imprese, a Napoli si chiude Up2Stars di Intesa Sanpaolo
La Ragione
Ieri, 21:43