s

Tecnologia e tutela del made in Italy: riflessione dell’agronomo dott.ssa Maria Saveria Modaffari
18-03-2025, 12:51
(Adnkronos) – Milano, 18 marzo 2025. “Il Made in Italy nel settore agroalimentare rappresenta la tradizione culinaria italiana composto da biodiversità culturale che con le sue ricette e prodotti ispira e “influenza” le tendenze gastronomiche di tutto il mondo. Stando agli ultimi dati la filiera agroalimentare vale in Italia 580 miliardi di euro (un quarto […] L'articolo Tecnologia e tutela del made in Italy: riflessione dell’agronomo dott.ssa Maria Saveria Modaffari proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 23:43
Gineitis risponde a Marusic, Lazio-Torino 1-1
La Ragione
Ieri, 21:43
Pari senza gol nello scontro salvezza fra Verona e Parma
La Ragione
Ieri, 21:24
Le Pen: “Decisione politica, in Francia regime autoritario”
La Ragione
Ieri, 20:58
Messina: studentessa uccisa a coltellate, continua la ricerca dell’assassino
La Ragione
Ieri, 20:39
Tredici Pietro: “Un album di contraddizioni. Sono una mosca bianca del rap”
La Ragione
Ieri, 20:19