s

Tecnologia e tutela del made in Italy: riflessione dell’agronomo dott.ssa Maria Saveria Modaffari
18-03-2025, 12:51
(Adnkronos) – Milano, 18 marzo 2025. “Il Made in Italy nel settore agroalimentare rappresenta la tradizione culinaria italiana composto da biodiversità culturale che con le sue ricette e prodotti ispira e “influenza” le tendenze gastronomiche di tutto il mondo. Stando agli ultimi dati la filiera agroalimentare vale in Italia 580 miliardi di euro (un quarto […] L'articolo Tecnologia e tutela del made in Italy: riflessione dell’agronomo dott.ssa Maria Saveria Modaffari proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 16:51
Chiuso il gruppo Facebook dove gli utenti postavano foto intime delle mogli senza consenso
La Ragione
Ieri, 14:57
Spiagge libere, Legambiente: “Italia ultima in Europa”
La Ragione
Ieri, 14:48
Regno Unito: il partito troppo a destra anche per Nigel Farage
La Ragione
Ieri, 11:50
Musk frena sul nuovo partito: c’è l’idea di puntare su Vance
La Ragione
Ieri, 09:12