s
Ambiente e Natura
La startup della carne vegetale (e sostenibile) raccoglie 17,4 milioni di euro
12-09-2024, 15:15
L’iniezione di capitale è stata guidata da Sofinnova Partners e Forbion, attraverso il BioEconomy Fund. “Il 77% dei terreni agricoli in Europa è utilizzato per il bestiame. Le proteine alternative sono una soluzione per la transizione alimentare”, spiega l’azienda
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0
Guarda anche
La Repubblica
02:00
Ossa di dinosauro quotate in Borsa: “Investire sui fossili rende come l’oro”
La Repubblica
01:00
ll mistero del mostro di Firenze: adesso la storia riparte da Genova
La Repubblica
01:00
Bruce Springsteen, c’era una volta il Boss
La Repubblica
Ieri, 23:48
“Cancellate la legge paura” . Migliaia in marcia contro il ddl sicurezza
La Repubblica
Ieri, 23:24
Ballando, il ritorno di Mariotto: “Chiedo scusa a Milly, alla Rai e al pubblico”
La Repubblica
Ieri, 23:02