Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

E per il menu delle noze Jeff Bezos sceglie un grande chef del Sud, il tristellato Fabrizio Mellino

27-06-2025, 12:08
Gli indizi c'erano tutti. E Il Gusto li aveva anticipati mettendo in dubbio la smentita dello chef Fabrizio Mellino sulla sua regia culinaria …
CONTINUA A LEGGERE
32
0
0

Guarda anche

Sky Tg 24

Fabrizio Mellino, lo chef delle nozze di Jeff Bezos e Lauren Sánchez

Fabrizio Mellino, lo chef delle nozze di Jeff Bezos e Lauren Sánchez

Sky Tg 24

Menu di nozze di Jeff Bezos: lo chef è Fabrizio Mellino. I dolci sono di Sal De Riso

Menu di nozze di Jeff Bezos: lo chef è Fabrizio Mellino. I dolci sono di Sal De Riso

La Stampa

Spaghetti alla Nerano, l’iconico piatto campano che dominerà il menu del matrimonio di Bezos

Spaghetti alla Nerano, l’iconico piatto campano che dominerà il menu del matrimonio di Bezos

La Stampa

Carne sì o no nel menu? Questo è il dilemma degli chef

Carne sì o no nel menu? Questo è il dilemma degli chef

Notizie.it

Fabrizio Corona attacca Francesca Fagnani dopo l’intervista a Massimo Bossetti

Fabrizio Corona attacca Francesca Fagnani dopo l’intervista a Massimo Bossetti

La Stampa

La svolta dello chef tristellato parigino: “Basta carne e formaggi, servo solo verdure e cibi veg”

La svolta dello chef tristellato parigino: “Basta carne e formaggi, servo solo verdure e cibi veg”


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
20:18

Borg-Connors, sinfonia a quattro mani

La Stampa
20:13

M5s, i malumori per il no di Conte alla patrimoniale

La Stampa
20:06

Milano, insulta e aggredisce un turista americano ebreo ortodosso in stazione, fermato un 25enne

La Stampa
19:43

"Allah Akbar" per il leader siriano Al-Sharaa alla Casa Bianca

La Stampa
19:29

Trentodoc, l’eleganza autentica e montana della cantina da 2 milioni di bottiglie

La Stampa
18:49

La Fenice, musicisti protestano contro Beatrice Venezi: "Nomina respinta per questione di merito"

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s