s

Expocook, Ernesto Iaccarino: “Basta essere autoreferenziali, la cucina deve parlare alla gente”
25-03-2025, 14:20
C’è un cambiamento sottile, ma profondo che attraversa oggi l’alta ristorazione. Un cambio di paradigma che va oltre il design del piatto, oltre la …
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net

"Pmi italiane, ora servono nuove visioni strategiche"
La Stampa
Ieri, 23:11
Laurie Anderson sorprende il pubblico di Roma con un'inaspettata lezione di thai chi
La Stampa
Ieri, 23:00
Gergiev, un comizio per Putin al Bolshoj mentre i musicisti ucraini cadono al fronte
La Stampa
Ieri, 23:00
Juve-Milan per Hojlund
La Stampa
Ieri, 22:04
Maxi-sanzioni Usa ferme al Congresso: decide Trump dopo l’ultimatum di 50 giorni a Putin
La Stampa
Ieri, 22:04