Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Il pollice fa male? Proviamo col botulino

16-06-2025, 08:41
Uno studio francese su 60 pazienti con rizoartrosi dimostra come l’iniezione intra-articolare di tossina botulinica ha un efficace effetto antalgico
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0

Guarda anche

Adnkronos

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio

Rai News

Botulino, sequestrate dal Nas 674 chili di conserve a rischio: "Sporcizia e ragnatele"

Botulino, sequestrate dal Nas 674 chili di conserve a rischio: "Sporcizia e ragnatele"

Il Sole 24 Ore

Tumori, lo studio «made in Italy»  su Nature Medicine certifica l’oncologia di precisione

Tumori, lo studio «made in Italy» su Nature Medicine certifica l’oncologia di precisione

Il Giornale

Come si cura il botulino? Come funziona l'antidoto contro la tossina

Come si cura il botulino? Come funziona l'antidoto contro la tossina

La Ragione

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio

La Ragione

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio

Botulino, come riconoscerlo ed evitarlo: ecco gli alimenti più a rischio


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
18:56

Tim down: migliaia di segnalazioni in tutta Italia per problemi alla rete internet

La Stampa
18:31

Come scaricare e usare Excel gratis: guida completa e semplice

La Stampa
18:25

Da Banderas a Spike Lee e Bisset, parata di stelle sul red carpet del 43esimo Torino Film Festival

La Stampa
17:56

Cos’è e come funziona Teams di Microsoft: guida completa e semplice

La Stampa
17:52

Papa Leone ai giovani: "L'IA è utile, ma non fatele fare i compiti al vostro posto"

La Stampa
17:33

A Cop30 l’Italia assente nello scontro sulla decarbonizzazione

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s