Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
  • Metro
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Niko Romito: “Il fine dining è vivo. Chiudono le imprese, non le cucine”

11-02-2025, 16:25
"No, il fine dining non è assolutamente morto, anzi. Non confondiamo la difficoltà di fare impresa con la sua fine". Non ha alcun dubbio Niko Romito. …
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0

Guarda anche

La Stampa

I 40 anni in cucina di Anthony Genovese: “Il fine dining è vivo, ma gli chef non facciano le star”

I 40 anni in cucina di Anthony Genovese: “Il fine dining è vivo, ma gli chef non facciano le star”

La Stampa

Raf Alajmo: “Il fine dining è morto? Lo è quello di Lo Basso. Accoglienza e comfort sono il futuro”

Raf Alajmo: “Il fine dining è morto? Lo è quello di Lo Basso. Accoglienza e comfort sono il futuro”

Agi

Niko Romito, innovazione e impegno sociale nel premio Guido Carli

Niko Romito, innovazione e impegno sociale nel premio Guido Carli

Tgcom 24

Fine dining, a lezione di futuro con Chicco Cerea - TGCOM

Fine dining, a lezione di futuro con Chicco Cerea - TGCOM

Tgcom 24

S. Pellegrino celebra l'incontro tra fine dining e pizza d'autore - TGCOM

S. Pellegrino celebra l'incontro tra fine dining e pizza d'autore - TGCOM

Il Fatto Quotidiano

“Chi protesta da Carlo Cracco non ha capito nulla, né del messaggio del fine dining, che non è morto, né della cucina e del valore del cibo”: così chef Oldani

“Chi protesta da Carlo Cracco non ha capito nulla, né del messaggio del fine dining, che non è morto, né della cucina e del valore del cibo”: così chef Oldani


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
14:02

Giuli: "La sinistra aveva intellettuali, oggi ha solo comici". E attacca Elio Germano: "Solo ciance"

La Stampa
13:57

Moto Gp, podio tutto Ducati e tutto spagnolo: Marc Marquez è sul gradino più alto

La Stampa
13:54

Milano, detenuto in libera uscita accoltella un 50enne. E ora un’altra collega è sparita

La Stampa
13:36

La Russa e l’invito a non votare: il video con le parole del presidente e gli attacchi delle opposizioni

La Stampa
13:14

Ivana Mrázová e Giaele De Donà: "Al rientro, sparisce la fatica e rimangono solo le cose belle"

La Stampa
12:47

Morta Koyo Kouoh, prima curatrice africana della Biennale d’Arte di Venezia

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s