Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Un antropologo in cucina: la vera origine della pastiera napoletana (nata per un tabù)

12-04-2025, 09:17
La pastiera nasce dagli antichi riti di primavera del Mediterraneo dove prima del cristianesimo si festeggiavano morte e resurrezione di un dio della …
CONTINUA A LEGGERE
21
0
0

Guarda anche

Linkiesta

Ma è più buona la cassata siciliana o la pastiera napoletana?

Ma è più buona la cassata siciliana o la pastiera napoletana?

La Stampa

Un antropologo in cucina: ecco perché la torta è rotonda

Un antropologo in cucina: ecco perché la torta è rotonda

Notizie.it

Dolci pasquali: la tradizione italiana tra colombe e pastiere

Dolci pasquali: la tradizione italiana tra colombe e pastiere

La Stampa

Un antropologo in cucina: la vera storia del barbecue

Un antropologo in cucina: la vera storia del barbecue

La Stampa

Un antropologo in cucina: l'amatriciana? È una ricetta napoletana

Un antropologo in cucina: l'amatriciana? È una ricetta napoletana

La Stampa

Per il Venerdì Santo anche la cucina di magro diventa un capolavoro

Per il Venerdì Santo anche la cucina di magro diventa un capolavoro


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
09:53

Zanzare e West Nile, ecco perché la disinfestazione adesso non serve

La Stampa
09:13

Dal laboratorio di ricerca al pascolo: la rinascita del suino nero d'Abruzzo

La Stampa
09:12

A Montefalco con Giampaolo Tabarrini, il vignaiolo geniale

La Stampa
09:12

Il vermouth messo a nudo: ecco tutto quello che c’è da sapere sulla bevanda settecentesca

La Stampa
09:05

Quando i trattori diventano strumenti per stimare i raccolti

La Stampa
09:05

Il turismo rigenerativo: cos’è e perché fa bene ad ambiente e comunità locali

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s