Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Un antropologo in cucina: la vera storia del barbecue

20-04-2025, 12:15
Derivante dalla parola barbacoa, appartenente dalla lingua taino, popolazione antillana che abitava ad Haiti e in altre isole del Caribe. In seguito …
CONTINUA A LEGGERE
31
0
0

Guarda anche

La Stampa

Un antropologo in cucina: la vera origine della pastiera napoletana (nata per un tabù)

Un antropologo in cucina: la vera origine della pastiera napoletana (nata per un tabù)

La Stampa

Un antropologo in cucina: chi ha inventato la prima orecchietta

Un antropologo in cucina: chi ha inventato la prima orecchietta

LaPresse

Giorgetti: “Invecchiamento popolazione mette a rischio sostenibilità dei conti pubblici”

Giorgetti: “Invecchiamento popolazione mette a rischio sostenibilità dei conti pubblici”

La Stampa

Un antropologo in cucina: le minne di sant'Agata, all'origine del dolce dello scandalo

Un antropologo in cucina: le minne di sant'Agata, all'origine del dolce dello scandalo

La Stampa

Un antropologo in cucina: l'amatriciana? È una ricetta napoletana

Un antropologo in cucina: l'amatriciana? È una ricetta napoletana

La Stampa

Un antropologo in cucina: ecco chi ha inventato il gelato

Un antropologo in cucina: ecco chi ha inventato il gelato


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
09:30

Colesterolo, impariamo a conoscerlo per mantenere il cuore in salute

La Stampa
09:24

Il cibo in uno scatto fra gusto e impegno civile: via allo Yeast Photo Festival

La Stampa
09:24

Alle falde del Pollino, i vini sorprendenti di Masseria Falvo 1727

La Stampa
09:24

L’irrequieto Edo Ferrera e l’arte della cucina nomade

La Stampa
09:11

Il tuo cane soffre di Adhd? Ecco come capire se la sua iperattività è una neurodivergenza

La Stampa
09:11

La solitudine del gatto Astro e la rinascita grazie all’adozione del piccolo Mars: “Papà perfetto”

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s