s

Cuciniamo insieme: cookies agli ovetti
27-04-2025, 10:30
I biscottoni farciti ormai si trovano in tutti gli alberghi del mondo e avendone nostalgia li abbiamo fatti usando non le gocce di cioccolato, ma gli avanzi delle uova di Pasqua. Ne è nata una ricetta buonissima, facile e soprattutto molto furba ispirata al riciclo intelligente.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: pennette primavera
Il Resto del Carlino

Novanta uova per i bimbi bisognosi. Il grande cuore di Confartigianato
La Verità

Cuciniamo insieme: la colomba salata
La Verità
Ieri, 22:00
In Trentino il benessere passa dalla natura
La Verità
Ieri, 21:00
Tax credit, le inchieste sono cinque. Nel 2024 boom di aiuti ma incassi flop
La Verità
Ieri, 20:30
«Gabriele D’Annunzio, una vita inimitabile»: lo spettacolo tra RaiPlay e RaiTre
La Verità
Ieri, 20:00
Lollobrigida lancia l’euroalleanza del riso
La Verità
Ieri, 19:00