s

Cuciniamo insieme: cookies agli ovetti
27-04-2025, 10:30
I biscottoni farciti ormai si trovano in tutti gli alberghi del mondo e avendone nostalgia li abbiamo fatti usando non le gocce di cioccolato, ma gli avanzi delle uova di Pasqua. Ne è nata una ricetta buonissima, facile e soprattutto molto furba ispirata al riciclo intelligente.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
La Verità

Cuciniamo insieme: strudel ai cachi
La Verità

Cuciniamo insieme: panzerotti espressi
La Verità

Cuciniamo insieme: croccante dell'orto
La Verità
10:30
Massimo Doris sull'Ops Banca Generali: «Bella operazione»
La Verità
10:00
Il «partito gesuita» gioca la carta filo cinese
La Verità
09:00
«Sogno un Papa che parli poco e ricucia una Chiesa lacerata»
La Verità
08:18