s

Cuciniamo insieme: pennette primavera
Ieri 11-05-25, 10:30
È ora di fare piatti leggeri, freschi, semplici, ma di gusto penetrante. E il regalo ce lo fa l’orto che in primavera esplode. Questa ricetta è adattissima anche per i vegetariani, si tratta di massimizzare il sapore delle zucchine che in questo periodo esprimono il loro massimo e di giocare sulle consistenze. In cucina dunque.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: croccante dell'orto
La Verità

Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
La Verità
06:56
La cricca dei leader finiti gioca alla guerra
La Verità
Ieri, 21:00
Al de Bonart Naples l’arte contemporanea incontra la calda ospitalità partenopea
La Verità
Ieri, 20:00
Il giornalista danzante che tradì Mihajlovic
La Verità
Ieri, 19:00
Sbriciolò le idolatrie, ora Vonnegut ritorna nelle librerie
La Verità
Ieri, 17:00