s
Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
05-01-2025, 10:30
Anno nuovo, ma avanzi in cucina. Cominciamo con una ricetta che potrebbe essere anche di riuso o comunque che favorisce il portare a tavola una pietanza gustosa in una veste un po’ insolita. Ci siamo ispirati a un classico della cucina friulana: muset e brovada che a quelle latitudini è un classico natalizio. Questa è una versione semplificata, ma efficace per ottimizzare un gadget che non manca mai nei cesti di leccornie e che sicuramente avete servito con le lenticchie a San Silvestro: sua maestà il cotechino. Magari, se ne è avanzato, ecco come riusarlo!Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
La Verità
11:33
Mr. Tesla mette a nudo pure Soros
La Verità
10:00
Meta riparte da zero. Per i fact checker è finita l’età dell’oro
La Verità
08:20
Edicola Verità | la rassegna stampa dell'8 gennaio
La Verità
08:00