s

Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
05-01-2025, 10:30
Anno nuovo, ma avanzi in cucina. Cominciamo con una ricetta che potrebbe essere anche di riuso o comunque che favorisce il portare a tavola una pietanza gustosa in una veste un po’ insolita. Ci siamo ispirati a un classico della cucina friulana: muset e brovada che a quelle latitudini è un classico natalizio. Questa è una versione semplificata, ma efficace per ottimizzare un gadget che non manca mai nei cesti di leccornie e che sicuramente avete servito con le lenticchie a San Silvestro: sua maestà il cotechino. Magari, se ne è avanzato, ecco come riusarlo!Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
La Verità
Ieri, 22:00
Enzo Fusco: «Col piumino Onda è nata una nuova icona»
La Verità
Ieri, 21:00
L’Elba riscopre i suoi vini e resuscita il mito di Napoleone
La Verità
Ieri, 20:00
Hamas nomina un nuovo leader militare: è Izz al-Din al-Haddad
La Verità
Ieri, 19:00
Esiste una via valorosa per opporsi al declino della civiltà occidentale
La Verità
Ieri, 18:00