s

Cuciniamo insieme: il buglione dell’orto
Oggi 29-06-25, 10:30
In Toscana e segnatamente in Maremma il buglione è una sorta di mescolanza dei cibi di terra: si mette in pentola quello che c’è. D’inverno di solito si fa con le carni - e in questo assomiglia alla scottiglia - utilizzando pollame, scarti del maiale e del manzo, se c’è un po’ di cinghiale o altra selvaggina che vengono stufate in tegame con giusto apporto di vino rosso e spezie, d’estate ci si rivolge invece all’orto e ne esce un piatto profumatissimo, assolutamente vegetariano che può essere consumato sia caldo che a temperatura ambiente. La preparazione è semplicissima, ma per la buona riuscita della ricetta occorre che l’olio extravergine sia di prima scelta e le verdure siano freschissime.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: pennette primavera
Libero Quotidiano

Fidasc,Buglione confermato presidente"Carico per prossimo quadriennio"
La Verità
13:00
Borsa, Iran, dazi: il metodo nella follia Trump
La Verità
12:00