s

Cuciniamo insieme | Peperoni tondi ripieni
Oggi 14-09-25, 10:30
Dite come i Righeira che l’estate sta finendo? Non nell’orto dove ci sono ancora i “frutti” estivi e tra questi i gustosissimi peperoni tondi. Sono quelli che di solito trovate in gastronomia ripieni di tonno e messi sott’olio, ma che si possono fare, soprattutto quelli di taglia XXL, in mille modi. Un modo sfizioso, che è anche una ricetta di semi-recupero e magnifica, uno dei pesci azzurri più saporiti e salubri del nostro mare, lo sgombro, è questa preparazione assai facile, buonissima e che richiede solo un po’ di pazienza e di “sopportare” il calore del forno.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Band e spettacoli alla festa della pasta ripiena
La Verità
12:00
Mutui più cari a causa di francesi e tedeschi
La Verità
11:30
Pillole di galateo di Petra e Carlo | la prima campanella!
La Verità
11:00
Bruxelles riprova a toglierci la sovranità
La Verità
10:30