s

Cuciniamo insieme: il gateau coi piselli
25-05-2025, 10:30
Purè avanzato? Niente paura, si ricicla alla grande aggiungendo un tocco di orto di stagione, i piselli, per farne un secondo super buono. Ma si può anche fare direttamente il purè partendo da patate di buona consistenza per avere l’opportunità di preparare una pietanza in anticipo avendo così il tempo di dedicarsi agli ospiti in previsione di una cena con gli amici. Si può anche surgelare questo gâteau molto casalingo per averlo pronto alla bisogna. Non è difficile da fare, ma vi farà fare un’ottima figura.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
21
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: pennette primavera
La Verità
13:00
«Illegittimo» il licenziamento di Puzzer
La Verità
12:00
La Lagarde che aiuta Macron fa saltare l’asse franco-tedesco
La Verità
11:30
Il gruppo Fs rinnova la flotta dei treni diagnostici
La Verità
11:00