s

Cuciniamo insieme: il gateau coi piselli
Oggi 25-05-25, 10:30
Purè avanzato? Niente paura, si ricicla alla grande aggiungendo un tocco di orto di stagione, i piselli, per farne un secondo super buono. Ma si può anche fare direttamente il purè partendo da patate di buona consistenza per avere l’opportunità di preparare una pietanza in anticipo avendo così il tempo di dedicarsi agli ospiti in previsione di una cena con gli amici. Si può anche surgelare questo gâteau molto casalingo per averlo pronto alla bisogna. Non è difficile da fare, ma vi farà fare un’ottima figura.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: pennette primavera
Il Giornale

Barons de Rothschild, la nobiltà dello Champagne
La Repubblica

Cosa piantare nell’orto d’inverno, dall’aglio ai piselli
La Verità
16:00
Inventano la madre «intenzionale» per uccidere la realtà
La Verità
14:00
Scambio di ostaggi, ma l’Ue sforna sanzioni
La Verità
13:00
L’ex rettore della Link: «Salis? Laureata come la Calderone»
La Verità
12:00
Un «bifolco» tra la Contea e la Silicon Valley
La Verità
11:30