s
Video
Cuciniamo insieme: piatto dell'ortolano
21-07-2024, 11:43
Fragrante, colorata, naturalissima: ecco una preparazione che è un elogio dell’orto d’estate e che si mostra versatile assai. Potete pensarla come un contorno, come un piatto unico se l’accompagnate con dei crostoni croccanti col fiordilatte o come un condimento per la pasta. È ricetta che si presta benissimo anche per chi segue un regime vegano o vegetariano. Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
30
0
0
Guarda anche
La Verità
Ieri, 21:00
Il miglior panettone d’Italia è di Avellino
La Verità
Ieri, 20:00
Tina Iacone: «Cutolo mi sposò promettendo a Dio di non fare mai più del male»
La Verità
Ieri, 19:40
«Con il ritorno di Trump l'Ue dovrà pagare un po’ di più per la propria difesa»
La Verità
Ieri, 18:00
Caccia all’ebreo: prove di Intifada in Europa
La Verità
Ieri, 17:00