s
Cuciniamo insieme | Plumcake di mele
Oggi 26-10-25, 10:30
Sulle mele si potrebbe scrive un trattato di storia, botanica, medicina, gastronomia. Ab ovo ad mala, dall’uovo alle mele era il motto dei romani a tavola, una mela al giorno toglie il medico di torno recita l’antico adagio che ha molto fondamento perché la mela (vi siete mai chiesti perché si chiama così? Viene dalla radice indoeuropea mal che vuol dire dolce, morbido il che significa che questa rosacea sta con noi da illo tempore) ricca di acqua, carboidrati semplici, pectina e vitamina. Davvero un toccasana. In cucina consente ottime e rapidissime preparazioni. Eccone una per voi.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
La Verità
10:30
Cuciniamo insieme | Plumcake di mele
La Verità
08:00
Mai dire Blackout | Petrolio, surplus o carenza?
La Verità
07:00
