s

Cuciniamo insieme: spaghetti ai fiori di sambuco
01-06-2025, 10:30
Il fiore di sambuco ha profumato le nostre campagne nel mese di maggio. Lo trovate ovunque; sono quegli ombrellini bianco avorio che punteggiano il limitare dei boschi. Le nostre nonne ci facevano di tutto: dallo sciroppo, all’acqua dissetante e in cucina è davvero un ausilio di profumo. Così abbiano pensato a una ricetta fresca e facilissima che però desterà la sorpresa dei vostri commensali.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: girelline all'arancia
La Verità

Cuciniamo insieme: pennette primavera
Linkiesta

Tutti i fiori che si possono mangiare
La Verità
22:00
Enzo Fusco: «Col piumino Onda è nata una nuova icona»
La Verità
21:00
L’Elba riscopre i suoi vini e resuscita il mito di Napoleone
La Verità
20:00