s

L'ambasciatore Favi: «Cucina italiana da promuovere per consumatori e sostenibilità ambientale»
22-11-2024, 20:30
«La cucina italiana è da promuovere sia per i nostri consumatori che per la sostenibilità ambientale». Lo ha detto l'Ambasciatore d'Italia a Bruxelles Federica Favi, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, tenutasi nella capitale belga. «L'ottica di questa settimana è stata quella di combinare riflessioni su salute, commercio e cultura italiana - ha aggiunto Favi - con il grande obiettivo di rendere la nostra cucina patrimonio immateriale dell'Unesco».Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
28
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

De Gasperi, Favi "Ricordiamo contributo che ha dato all'Europa"
La Verità
Ieri, 22:00
Ancora in alto mare la crisi di Stm innescata dal duo Padoan-Pagani
La Verità
Ieri, 21:00
L’eroismo di Corto come antidoto al pensiero unico
La Verità
Ieri, 20:00
Lezioni Lgbt a scuola, palla ai giudici supremi
La Verità
Ieri, 19:00
Trump ottimista su un’intesa Russia-Ucraina in settimana, Kiev può dimenticarsi la Nato
La Verità
Ieri, 18:00
Vertice di Roma e asse con l’India, Macron tenta il doppio sabotaggio
La Verità
Ieri, 17:00