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Sushi, ecco dove si mangia il migliore in Italia: una grossa sorpresa
07-07-2024, 16:55
Sempre più diffusa la passione per il sushi in Italia. L'alimento affonda le sue radici nel IV secolo in Giappone, dove il pesce fresco veniva abbinato a riso e sale in modo da poterlo conservare il più a lungo possibile. Ancora oggi continua a sorprendere e ad essere apprezzato. A fornire una guida dei migliori ristoranti giapponesi è Gambero Rosso. Dalla lista emerge anche un dato sorprendente: l'appeal del sushi è particolarmente alto soprattutto in due regioni italiane, ovvero la Campania e la Puglia. Ecco la guida "Sushi 2025": Piemonte: Le Petit Restaurant Japonais - Avigliana (TO) Kensho - Torino Wasabi - Torino Lombardia: Ichikawa - Milano Iyo Omakase - Milano Nobu Milano - Milano Emilia Romagna: Seta - Bologna Yuzuya - Bologna Uni Restaurant - Cervia (RA) Toscana, Marche, Umbria: Moi Omakase - Prato Tetsu - Ascoli Piceno Il Vizio - Perugia Lazio: Hasekura - Roma Kiko Sushi Bar - Roma Kohaku - Roma Abruzzo, Sicilia e Sardegna: Oishi Japanese Kitchen - Teramo Hio Sushilab - Palermo Mizuna Japanese Restaurant - Olbia Campania: Japit - Benevento Otoro81 - Napoli Vero Omakase Rooftop - Nola (NA) Puglia: Fugur Restaurant - Lecce Fusion - Lecce Yuki Cucina Giapponese - Noci (BA)
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