s

Cronaca
“O pere e o musso” per lo street food prodotto tra sporco e rifiuti: sequestrati 3mila chili di carne nel Napoletano
27-11-2024, 11:36
Blitz dei carabinieri del Nas e dell'Asl a Striano, nella provincia di Napoli: una palazzina era stata adibita abusivamente al sezionamento e alla lavorazione della carne per produrre "o pere e o musso" in condizioni igienico-sanitarie pessime. Elevate multe per 50mila euro.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
24
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Maxi sequestro di carne scaduta a Modena: ristorante multato per 3mila euro
Il Resto del Carlino

Sporcizia e alimenti non controllati, multato fast food a Reggio Emilia
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45