s

L’agroalimentare italiano punta sulla ricerca per riuscire a nutrire il mondo in modo più sostenibile
04-12-2024, 14:00
È il primo comparto economico del nostro Paese, ma rischia di essere messo in crisi dai cambiamenti climatici: così AGER, il progetto filantropico di sostegno all'agrifood, supporta il Made in Italy dando nuova linfa alla ricerca scientifica. L'obiettivo dell'ultimo bando è riuscire a unire tradizione e innovazione per un futuro alimentare più green.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
21
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net

Via libera dal Mimit al piano da 49 milioni
Il Resto del Carlino

Il ministro Piantedosi in visita al quartier generale della Santoni
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45