s

Scienze
Mangiare alimenti in confezioni d’asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari: lo studio
12-02-2025, 20:02
Un nuovo studio suggerisce che utilizzare spesso confezioni di plastica da asporto per alimenti caldi può sul lungo periodo essere associato a un rischio maggiore di insufficienza cardiaca. Inoltre, da un test su topi è emerso un collegamento con alterazioni nel microbiota intestinale e nel tessuto cardiaco.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45