s

Scienze
Mangiare prodotti senza glutine se non sei ciliaco non è una buona idea: i dati di un nuovo studio
20-02-2025, 18:21
Sempre più persone nel mondo (e in Italia) mangiano alimenti gluten free, anche se non sono celiaci, né hanno problemi di intolleranza al glutine, ma solo perché li credono più sani. Uno studio negli Stati Uniti li ha effettivamente confrontati con i loro corrispettivi con glutine: ecco quali sono le differenze sul piano nutrizionale ed economico.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45