s

Scienze
Perché non dovresti mangiare cibo senza glutine se non sei celiaco: lo spiega la dietista
11-03-2025, 07:08
Sempre più persone acquistano e consumano alimenti gluten free, convinti che questi prodotti siano più sani e più leggeri dei loro equivalenti con glutine. L'esperta Marta Civettini spiega cosa c'è di vero e quali sono i rischi legati al consumo di questi alimenti anche da parte di chi non è celiaco o non ha intolleranze al glutine.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
17
0
0
Guarda anche
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45