s

Dal Giappone l’insegnamento ad assaporare con lentezza amplia anche il lessico alimentare
29-05-2025, 04:50
Viaggio nel quinto gusto, tra scoperte, cultura del cibo e nuove percezioni del sapore guidati dallo chef stellato Keisuke Matsushima, autore del libro “Umami, il gusto dell’armonia e del legame” L'articolo Dal Giappone l’insegnamento ad assaporare con lentezza amplia anche il lessico alimentare proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 17:30
L’Italia ha chiuso i manicomi senza costruire alternative dignitose
Linkiesta
Ieri, 15:00
Navalnaja contro De Luca, con un messaggio per Elly Schlein
Linkiesta
Ieri, 09:14
Nvidia tornerà a vendere chip per l’IA in Cina
Linkiesta
Ieri, 07:37
Le stragi quotidiane a Gaza peseranno a lungo su Israele
Linkiesta
Ieri, 07:28
L’accordo sulle armi americane in Ucraina, e l’ultimatum di Trump a Putin
Linkiesta
Ieri, 04:50